Schutzmaßnahmen,

die es für viele Bereiche gibt, müssen auch für diese Treffen

eingehalten werden !

Die Krabbelgruppe ,,Sünneküken" Neuenknick

trifft sich montags um 10 Uhr im Gemeindehaus Neuenknick, bei schönem Wetter draussen im Innenhof der Kirche. Wer neu teilnehmen möchte, möge sich vorher bei Annika Reinkensmeier melden 05705 / 1443378

Die Krabbelgruppe Windheim

trifft sich mittwochs um 10 Uhr im Gemeindehaus Windheim, bei schönem Wetter draussen auf dem Kirchengelände. Wer neu teilnehmen möchte, möge sich vorher bei Natalia Werner 05705 / 9586927 oder Andrea Ötting 05705 / 144508 melden.

Der Jugendkreis in Windheim

findet sonntags um 18 Uhr statt. Wer neu dazukommen möchte, kann über das Gemeindebüro 05705 / 637 Kontakt zu den Jugendkreisleitern Marcel und Laureen aufnehmen.

Die Frauenhilfe Neuenknick

trifft sich im September wieder. Der erste Termin ist ein Frühstück bei Strahs am 9. September um 10 Uhr. Zur Anmeldung bitte bei Annegret Nürge 05705 / 7327 oder Renate Nürge 05705 / 7085 melden.

Die Frauenhilfe Windheim

findet wieder am 16. September um 14:30 Uhr im Gemeindehaus Windheim statt.

Der Seniorenclub Windheim

trifft sich zum Grillen am 2. September um 11 Uhr in Humbkes Weistube. Eine Anmeldung ist erforderlich im Gemeindebüro 05705 / 637

Der Konfirmandenunterricht

hat nach den Sommerferien ganz regulär wieder begonnen. Die Konfirmanden haben ihre Gruppen um 15 und 17:15 Uhr.

Die neuen Katechumenen um 16 Uhr, alles im Gemeindehaus Windheim.

Villa Paletti in Neuenknick findet derzeit nicht statt.

Susanne Blaas möchte ihre langjährige und tolle Arbeit mit der Jungschargruppe nun an ein neues Team abgegen. Sobald neue Termine bekannt sind, sagen wir Bescheid !

Die Band und der Posaunenchor unserer Gemeinde

proben auch wieder. Beide werden uns bei den Konfirmationen begleiten. Die Band in der Kirche und der Posaunenchor von draussen.

Die Chorproben des Projektchores

können unter gründlicher Beachtung von Abständen wieder im Gemeindesaal Windheim stattfinden.

Zunächst soll es nur um die Proben gehen, um die Freude am Singen zu erhalten und sich zu treffen. Eine erste Chorprobe findet statt am 11. September um 20 Uhr.

Eine Anmeldung für die jeweilige Probe ist unbedingt erforderlich bei Chorleiter Jonathan Baade - jobaadedontospamme@gowaway.web.de oder im Gemeindebüro 05705 / 637