Ferienspiele Windheim

Zum Abschluss der Sommerferien wollen wir in die Geschichte von Pipi Langstrumpf eintauchen und gemeinsam ihre bunte Welt erkunden. Zusammen mit Pipi, Tommy und Annika erleben wir Abendteuer und schnuppern Zirkusluft als Artisten.

Vom 19. - 24. August 2019 finden in Windheim Ferienspiele für alle Kinder im Alter von 5 - 12 Jahren statt. Das ganze Gemeindehaus und die Wiesen drum herum stehen uns zur Verfügung. Genug Platz also zum Toben, Spielen, Entdecken, Picknicken und Entspannen. Jeden Tag gibt es ein gemeinsames Mittagessen. Freitag übernachten wir im Gemeindehaus, Samstag beenden wir die Woche mit einem gemeinsamen Frühstück.

Tremin - Montag 19. - Samstag 24. August 2019 von 9:00 - 15:00 Uhr

Ort - Gemeindehaus Windheim

Preis - 45,oo €

Veranstalter - Ev.-Luth. Kirchengemeinde Windheim