Hilfsangebote

Aus den Kulturgemeinschaften und Vereinen kamen schon Hilfsangebote.

Auch die Jugendlichen des Jugendkreises unserer Gemeinde möchten sich gern dadran beteiligen

und bringen Ihnen auch ein " Extrablatt" des Gemeindbriefes.

Liebe Nachbarn in den Dörfern unserer Kirchengemeinde!

Wir, die Jugendlichen vom Jugendkreis der evangelischen Kirchengemeinde Windheim kommen aus allen Dörfern unserer Gemeinde.

Wir möchten unsere freie Zeit nutzen, um Ihnen bei Bedarf beim Einkaufen behilflich zu sein. Wenn Sie sich unsicher fühlen aus dem Haus zu gehen, oder wenn Sie sich nicht mehr in ein Lebensmittelgeschäft trauen, würden wir gerne für Sie einkaufen gehen und Ihnen die Lebensmittel dann nach Hause bringen bzw. vor die Haustür stellen.

Falls Sie diese Hilfe gebrauchen können, können Sie uns über das Gemeindebüro (05705-637) der Gemeinde anfragen. Das Gemeindebüro kann uns dann im jeweiligen Dorf Bescheid geben.

Wir freuen uns über jede Gelegenheit, Ihnen helfen zu können!

Für den Jugendkreis der Gemeinde

Laureen Bachert und Johanna Philipps