Second-Hand

Second-Hand-Verkauf "Alles rund ums Kind" in Windheim 2021

Bereits seit 2002 findet in der Kirchengemeinde Windheim alljährlich im Frühjahr und im Herbst ein gut sortierter Second-Hand-Verkauf für Kindersachen statt.

Der nächste Second-Hand-Verkauf "Alles rund ums Kind - Herbst/Winter" wird, wenn es die Corona-Pandemie erlaubt, am Sonntag, 07. November 2021 stattfinden.

In der Zeit von 13:30 - 16:00 Uhr werden wieder die Türen des Gemeindehauses in Windheim geöffnet. Der Einlass für Schwangere und eine Begleitperson ist bereits ab 12:30 Uhr möglich.

Interessierte können Herbst-Winter-Bekleidung (Größe 50-176), Spielzeug für Groß und Klein, Bücher, Babyausstattung, Kinderwagen, Fahrräder und vieles mehr erwerben.

In der Cafeteria werden warme und kalte Getränke, sowie selbst gebackene Torten, Kuchen und Waffeln (auch zur Mitnahme) angeboten.

Verkaufsnummern können, wie gewohnt, von Juni bis September 2021 telefonisch und per Mail bestätigt werden.

Fleißige Helfer für den Second-Hand-Verkauf sind jederzeit Herzlich Willkommen.

Eventuelle Rückfragen sind bei Tanja-Nicole Lichtenberg 05705 / 615 oder bei Sandra Bischoff 05702 / 8518571 möglich.